Questo sito utilizza cookie tecnici al fine di garantire la normale navigazione e fruizione del sito. La prosecuzione della navigazione determina il tacito consenso all'uso dei cookie.
ACCETTAAPPROFONDISCI
Il 20 dicembre alle ore 17,00 viene riconvocata la Sezione per la formalizzazione dell'assetto finale di Presidenza, Vice-Presidenza, Consiglio di Presidenza e Rappresentante della Piccola Industria per il quadriennio 2021-2025
Promocamera ha programmato un piano di promozione e commercializzazione delle eccellenze eno-gastronomiche del Nord Sardegna sui mercati europei interessati alle nostre produzioni tipiche, con lo scopo di sviluppare nuove opportunità di export
Facciamo seguito alla precedente informativa del 29 settembre con la quale si preannunciava l’iniziativa proposta dal Presidente della Sezione Gianni Simula, volta alla promozione dei prodotti e delle aziende di Confindustria per il periodo natalizio.
‘Expocook Online Experience’, evento dedicato al mondo Ho.Re.Ca. nel suo senso più ampio, dal cibo e bevande di alta qualità, alle attrezzature professionali, l’hotellerie, il turismo e le aree correlate.
La Camera di Commercio di Sassari e Promocamera stanno programmando modalità innovative di promozione e commercializzazione al fine di non perdere competitività sui mercati esteri e creare nuove opportunità di export
Bureau Veritas Italia, illustra i contenuti della recente normativa sull’etichettatura e sullo smaltimento degli imballaggi dei prodotti alimentari biologici.
Il 24 febbraio si terrà un‘iniziativa, d’intesa con Federalimentare, sulle “Opportunità per l’agroalimentare italiano nel Midwest degli Stati Uniti”, in collaborazione con ICE Agenzia e la IACC e con la partecipazione del Console d’Italia a Chicago